В святой обители старец молился!!

В святой обители старец молился.
Господи, всех нас прости.
Каждый, кто слушал мольбу, исцелился,
черпая силу в любви.

Тот, кто в молитве душой отдыхает,
верит в добро и в Любовь,
счастьем и радостью благоухает.
В жизни ведёт его Бог.

И если Бог нам во всем помогает, 
силой Всевышней любя, ограждает, 
дарит богатства свои,
светлыми будут все дни.


Рецензии