живите здесь и сейчас

сколоты эти страницы степлером.
писатель всё ненужное,
если надо сотрёт.

все эти разговоры
все эти реплики

каждое утро превращаются в лёд.

нужно собрать все местоимения в кучу,
все наречия, все глаголы,
и всё то хорошее,
что осталось в нас.

к моментам лучшим
обычно простые пароли.

живите здесь и сейчас.


Рецензии