Ты и я поспешили менять Всё что сложено было годам

В темноте пустых окон и стен
Ищем счастье. Потрепаны ветром.
Это лето уйдёт в феврале.
Растворится в бумажных конвертах...

Ты и я поспешили менять
Всё что сложено было годами.
День за днём растворяться ждать.
Наслаждаться минуты считая.

Конец февраля . Стихи Козловой Ольги.


Рецензии