Майские праздники

Наконец-то праздники прошли
Мы мелочь от получки подсчитали
Ведь отдых в праздники прекрасно провели
Но, если честно – мы от праздников устали

Теперь, хоть как ты не крути
Ведь праздновать мы начали в конце апреля
Теперь, что б в ритм рабочий нам войти
Нужна еще одна неделя


Рецензии