могус n. ex iovt ьi

никак_не могу_о тебе подумать
вдруг\просто так\взять и\подумать
ведь для этого надо сперва перестать
совсем перестать о тебе думать\но
я всё никак_не могу придумать
ка'к`перестать о тебе думать
ок
19


Рецензии