Зимняя любовь

Наступила зима,
Снегом всё замело,
За окошком пурга,
Бьётся ветер в окно.

Я смотрю на снега
Через иней окна,
Мне совсем всёравно,
Что лютует зима.

Ведь ты рядом со мной-
Потому мне тепло,
И покой на душе,
И на сердце светло.

Не боюсь я с тобой
Ни мороза, ни зла,
Что с собою несёт
Вновь царица-Зима.

Я смотрю на тебя,
И тобою согрет,
Не боюсь я сорвать
С плеч докучливый плед.

Мне с тобой хорошо,
Мы с тобою друзья!
Лишь без устали грей
Меня, печка моя!


Рецензии