Детская игра

Разыгрался мой сынок,
В терминатора чуток.
В первой серии слегка,
Он раздел меня-быка.

Дай сказал штанишки, куртку,
Взял Он всё как Буд-то в шутку.
Попросил ключи от мерса,
Не хотел я тут замеса...

Я же видел ё - моё,
Как Арнольд забрал там всё.
Повздыхал, да мать позвал,
Посмотрел... и всё отдал.

Всё что нажито посильно
Дом, квартиру и машину...
Вообщем всё отжал Он стильно!

Взяв при этом автомат
Да надев очки, халат,
Влез в мои крутые боты
И набрал тут обороты.

Два часа ходил как робот,
Час стрелял ну словно бек
И сказал:Ален Бибек!

Отдохнули мы денёк,
Садик там, работа, жрачка.
К выходным настала ржачка!

Как и обещал сынок,
Альбибек пришёл денёк!
Автоматы, пистолеты,
В перерыве съел котлеты,
Всё достал, всё разложил,
Чтоб никто тут не ходил.
Ведь пришёл дружок-спаситель
В ботах папиных проситель.

Три часа нас прятал в ванной,
Один час на лоджии.
И сказал:какой-то странный
Вид у нас в прихожии.

Тут ругаться стала мать:
Вы уж обалдели!
Терминатор-ложись спать,
Всыплю не по теме!

И подумал наш сынок:
Терминатра я сладил.
И на следующий денёк
Роботов наладил.

Мать порой ругается,
Сыну громко говорит:
Мальчик мой, замаялся!
Автобот мой, Бамблби.


Рецензии