Ещё одна весна

Slozhen put' poeta,
No smert'am na zlo-
Naplevat' na eto!
Chto ne povezlo-

Zamarat' bumagu-
Eto Ya mogu.
Ne pishu pro skr'agu-
Nishim pomogu.

Zna'u Ya davnen'ko,
Chto ne prost nash put'.
Dazhe dereven'ka
Porozhdaet mut'.

T'anut ode'alo-
Kazhdyi na seb'a
Padal'u von'alo-
Uhodil v seb'a.

Ne v shakal'ei stae,
Mesto moe,byt'.
I popom v tom krae-
Ne hochu proslyt'.

Doroga priroda-
Vmesto kel'i mne.
Zazerkal'a moda
Luchshe.Zhit' vo sne

Vam ne pomeshaut:
"Bondor min mes'e."


Рецензии