Мир наших фантазий

Я придумал волшебную страну,
Где звёзды потешались над луной.
Как малые дети играли в войну,
Звёздными стрелами вели бой.

Вдруг на ночном небе  стало темно,
На небе пропал силуэт луны.
Стало звёздочкам на небе страшно,
Не хотели они тёмной пустоты.

Спрятала луна смеясь себя сама,
Потом она вернулась,чтобы светить.
Звёздам не нужна на небе пустота,
Тебя луна просим нас простить.

Мы любим ночью смотреть на луну,
Звёзды нам дарят радость и покой.
Дали небесные с неба дарят глубину,
Хочется звезду достать с неба рукой.


Рецензии