Героический славный 11 апреля 1945 года

ЭТО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ УЗНИКОВ КОНЦЛАГЕРЕЙ!БУХЕНВАЛЬД БЫЛ ПЕРВЫМ ФАШИСТСКИМ КОНЦЛАГЕРЕМ В ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ,КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛИ В 1936 ГОДУ!ТАМ СРЕДИ ЗАКЛЮЧЁННЫХ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО КОММУНИСТЫ,НО И СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТЫ КАТОЛИКИ И ДРУГИЕ АНТИФАШИСТЫ!УЗНИКИ БУХЕНВАЛЬДА ПОДНЯЛИ ГЕРОИЧЕСКОЕ ВОССТАНИЕ И ОСВОБОДИЛИ ТЕРРИТОРИЮ КОНЦЛАГЕРЯ ЕЩЁ ДО ПРИХОДА АМЕРИКАНСКИХ СОЮЗНЫХ ВОЙСК!!!


Рецензии