Всего лишь утро...

Всего лишь утро. Да просто кофе.
И тонкий запах духов витает.
В окне на солнце мелькнуло что - то,
Быть может птица, что ввысь взлетает.

Канвою тонкой - основой жизни
Мне служат взоры твои, объятья.
Горячий кофе тихонько стынет...
А что не стынет? Хотела б знать я.

Всё в мире бренно. Небесконечно.
Но только смертью одной разрушить
Врастанье в сердце и вглубь
друг к другу.
Плевать на стужу! Согреем души!

Э. Гросс
 


Рецензии
Обыденные вещи звучат красотой и счастьем, когда рядом любимый человек. Верно. Плевать на стужу, жизнь так быстротечна. Удачи! С теплом, Оля.

Ольга Кружечкина   08.05.2021 13:43     Заявить о нарушении
И Вам удачи!!!)

Эни Гросс   08.05.2021 14:17   Заявить о нарушении