Мам..!

     Мам,..
     Привет!..
Ну, как ты там?
Я жду ответ...
Метёт зима,
Короче дни.
Уж я сама -
Бела', взгляни!

     Снег,..
     Метель...
Зима для всех
Стели'т постель...
Но до тебя
Я по следам,
Снежком скрипя,
Приеду, мам!..

     Ночь,..
     Январь...
Спешит помочь
Зари янтарь -
Дрожит вдали
Несмелый свет.
Года прошли,
Тревоги - нет...

     Тих
     Восход...
Молитв твоих
Река течёт.
И в сердца храм
Войдёт рассвет,
Тебе чтоб, мам,
Сказать "Привет!"

05.05.2021.


Рецензии