Грядущая судьба

И покуда есть любовь-
Мы живы на земле,
И в душе судьбы грядущей!
Я уведу рукою
Споры от людских домов.
Я за застольем постою на том,
Чтобы не исчезал тот круг,
Воспетых и истинных идей!
На том углу отпетом,
Я поищу ещё немалую горсть
Улыбчивых людей.
Я буду верить в пароход,
Что издаёт сигнал,
Зазываловым звуком,
И стоном что честь
Кормящему отцу отдаёт...

Я снова в поиск проникну,
Как петля самолёта,
В пространстве Божьих звуков
Заставляет молчать на земле.
Я снова постою на своём,
Но там где правда,
Там и сон на берегах Пике!


Рецензии