Господь уже сказал нам Слово

Господь уже сказал нам Слово
Его не помним никогда
Как знамя голову мы носим
Но это знамя дурака

Гордыня, глупость и дела пустые
Мы пирамиды строим все века
Останутся лишь фантики пустые
Осколки пустоцветного бытья


Рецензии