Взгляд сиреневый заката

    Симферополю
      Взгляд сиреневый заката

За сиренью взгляд сиреневый заката –
Симферополь мой родной, не Эмираты,
Не пустыня, сад зелёный в центре Крыма.
На устах приезжих непременно ИМЯ!

Перекрёсток всех дорог и наших судеб,
Всех национальностей живут здесь люди.
Соловьи поют, цветут каштаны в мае
И в поход – куда твоя душа желает:

То ли горы, то ли лес прохладой встретит,
То ли море нас чарует разноцветьем...

06.05.2021г.


Рецензии