Никто не прячет имена

Никто не прячет имена,
Но каждый думает по-своему.
Возможно кто-то идиот,
Раз не привык к обману подлому.

Мы натянули рукава.
Душа застёгнута на молнию.
Наверно проще два на два,
Но жизнь играет лишь по сложному.

27.02.2021 стихи Козловой Ольги


Рецензии