Из слов обычных,..

Из слов обычных, повседневных,
не мудрствуя, без колдовства, -
заплетаю ленты безрассудства
в нежную косичку естества.
Я её нащупаю по памяти,
и заставлю плакать и стонать.
В невесомом пируете счастья
наслаждаться, - жить и умирать.
И, когда в последний раз придётся,
мне перед стоящими лежать, -
вы её со мною положите, -
будет там о вас напоминать...

2020


Рецензии