Ты же хочешь в мой ад, приходи

Сад осенний уже позади,
Мне болеть от дождей не пристало.
Ты же хочешь в мой ад, приходи,
И жары, и огня здесь немало.

Здесь немало полуденных солнц,
Обжигающих душу и тело.
И закон в этом мире так прост,
Чтоб любила тебя я умело.

Чтоб оттаял уже наконец
И в саду соловьем заливался.
Чтобы выбросил к черту свинец
И в любви мне под утро признался.


Рецензии