Худшее или вместо котлет

И нету худшего для мужа наказания —
С утра грузить его стихами раннего.
Попробую-ка на обед подать ему вместо котлет.
Нет, лучше всё ж таки на ужин, —
Врагу он всё равно не нужен.

6 мая 2021


Рецензии