Свободой насладиться

В сердце пустота, но душа светла,
смерч катился огненный, выжег всё до тла,
я любить пытался, но хлебнул лишь горя,

сейчас люблю до боли, свободный дух, и волю,
позади невзгоды, манит в даль надежда,
призраком свободы, мой путь совсем не близкий,

несмотря на годы, я полностью уверен,
что ещё не вечер, любви свободной птицу,
в своём пути я встречу - свободой насладиться.


Рецензии