Поймёшь

Сутки -
ни длинней,
ни короче.

Спи,
когда хочешь.

И не переживай
очень.

Тебе
дал Бог -
очи...

Смотри.
Наблюдай.
Пиши
строчки.

И не грусти.

Жизнь -
себя строчит.

Шьёт платье
для каждого.
Щепетильно
отглаживая.

Гардеробчик
отлаживая.

Готовит
тебя
К чему-то
важному.

Поймёшь
однажды.

06.05.221 Анна Ртищева


Рецензии