Вовсюда залезть хочу!

Куда я только "не втыкаюсь":
"Вовсюда" залезть хочу!
Как только я не изгаляюсь -
На "Маске" громче всех кричу!

Жюри смеялось и рыдало,
Когда я "выдала вокал".
Но очень мне обидно стало:
Меня Киркоров не признал!


Рецензии