Дожди разлуки

Природа,  одетая  в  осень,
Слезы  дождя  на  стекле.
Поманит  тебя,  попросит
Вернуться  снова  ко  мне.
Ты  далеко, я  знаю,
Но  над  судьбою  мы  не  властны.
И  я  каждый  день  встречаю
С  мечтой  на  счастье.
На  смятой  постели  холодной
Застыли  как  мрамор  слезы.
Я  с  осенью  непогодной
Хочу  окунуться  в  грезы.
Где-то вдали  оттают
Твои  холодные  руки,
Но  осень  меня  питает
Дождями  разлуки.

(1998 г.)


Рецензии