Мы вчера с тобой говорили

Мы вчера с тобой говорили
О делах, пустяках,  ни о чём.
Просто радость друг другу дарили -
Важность темы здесь не при чём.

Просто слышать друг друга. Можно
Интонацией передать,
Подобрав слова осторожно,
Всю любовь, но о том не сказать.

О любви своей оба мы знаем,
И в сердцах её тайно храним,
Друг о друге ночами мечтаем,
И с душой в душе говорим.

Ведь слова любви распаляют,
Душу рвут, друг к другу зовут.
Но дороги судьбы разделяют,
Дни и годы в разлуке грядут.

Потому говорим то пустое,
То о музыке, о стихах,
Ловим нотки любви мы в тоне
Нежность голоса - в словах.

29.04.2021


Рецензии