Шок прошёл, стихи остались

Шок прошёл, стихи остались.
Все мы смертны. Прочь
Мысли чёрные, но сжалось
Сердце. Превозмочь
Эту боль не так-то просто!
Кто привык терять,
Вспомнит рано или поздно
Эту боль опять.
Для чего иду по свету?
Здесь чего ищу?
Два вопроса без ответа,
И опять грущу...


Рецензии