Сплошное горе приготовила людям история

Сплошное печальное горе приготовила людям история. Потому что лгали себе и своей счастливой судьбе. Бога кинули, кинулись к дьяволу, матерей и детей без защиты оставили, всё в Европу стремились, в Америку, и к труду потеряли доверие.

В города...

И покинули Родину. Вся Россия жила огородами. В каждом доме корова, своё молоко и творог, а в душе россиянина Бог.

Церковь в душах жила и живёт, а священник и Богу то врёт. В православном синоде - евреи. А отсюда у Бога потери.

У евреев талмуд и тора, они принесли нам великое горе.

"И сказал Иисус иудеям, вы дети дьявола. А дьявол лжец и отец лжи"

Дьявол и все нечистики питаются нашей кровью и нашими страданиями, они для них, как аккумулятор.

Они во власти на украине и в россии.

Вывозят все наши богатства на запад, и там же в офшорах остаются наши деньги.

Из Земли высасывают нефть, газ, руды и она уже сместила свою ось на 6 градусов, отчего, тают льды и меняется климат.

Короновирус, это бактериологическая война.

Римский клуб, где Горбачёв является почётным членом, решил уменьшить население Земли с 7 миллиардов, до 1,5.

Евреи объявили, что им надо на каждого по 2800 рабов.
С помощью науки, уберут ген старения, и хотят жить по 400 лет.

Нас ждёт насильное вакцинирование, чипирование и роботизация.

Но надежда есть!

Пример Белоруссии.

Слава Лукашенко!


Рецензии