диких обезьян в Бразилии

Явился, сверкнув голубоглазьем .
Румяные губы натёрты с блеском.
Сказал: мы после освятимся в бане
При возрожденьи чувств соседских.

Спокойна. Не волнуйтесь зря.
Не думаю о кастрате.- Забыла уж.
Не помню запруды и ваши бля-бля...
Строфы в каталоге нет, что муж.

Есть шансы всегда и у многих.
Как вспомню,- позвоню Одилии.
Повезло с раскопками волооких -
Их, как диких обезьян в Бразилии.

О плохом думать вовсе не досуг.
На вопросы,- ответов нет.
Прошлому давно настал каюк.
Я не зла и не читаю пошлый бред.


*На иллюстрации картина Доре для Божественной комедии Данте.
Ледяное озеро Коцит.


Рецензии
Конгениально...талантливо,здоровья и удачи!Ц!👍🥰😷🧚♀🌂

Николай Юргель   07.05.2021 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Здоровья, тебе и удачи! :)

Авто Лексус   08.05.2021 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.