Презент Перфект

Четверть века хлам: и шваль, и шмаль,
мне любые виды яда доставляют кайф,
но счастье будто бы играет в прятки
и, кажется, совсем не любит тишину,
непобедимая порочность - уязвимая мораль:
или дрочка онлайн, или ебля оффлайн,
в совершенно случайном порядке
на ракете в космос или якорем ко дну.

Туманом на колёсах трещит пыль,
отрезками через очки пестрят лучи,
но это наша лучшая вселенная из всех,
сквозь вечность в бесконечности пути
штормит любовь, когда в секретах штиль,
поёт душа, если в петле молчат ключи,
это не мода на сезон, а классика навек,
словно едва знакомый, но такой родной мотив.

Сколько в тебе загадок без рудиментов -
обо мне столько мифов от обстоятельств,
но нам предначертано выжить убитыми
без любых причин и разноцветных ярлыков,
потаскухам по спецтарифу - аплодисменты,
эскорт бытового порно - без обязательств,
искусственным цветам не распуститься квитами,
не источаются клыки в улыбках без зубов.

Безостановочно пусть все переебутся
от невесомой тошноты до ощутимой рвоты,
такие волны не волнуют, похую, по хую,
ведь все всем равны и всем всё равно,
когда-нибудь однажды вдруг пересекутся
неописуемые водопады страсти и свободы,
как нескончаемые золотые струи
двух пьяных друг от друга пацанов.

Графомания сама собой прекрасна,
а сублимация - ****ь ***ня ****ец,
мысли зашуршали точно мыши по углам,
слова напоминают лай дворовых собак,
утро проведёт какой-то выдуманный праздник
очередным похмельем вечно молодых сердец,
ля ля ля ля ля, и снова хлам,
ля ля ля ля ля, опять бардак.


Рецензии