1сб. Теневой гороскоп 1. Кентавр

Теневой гороскоп (8 января - 12 февраля)** 

   Кентавры это — полу-люди полу-лошади. Вместе с сатирами составляли свиту Диониса (в греческой мифологии бог плодоносящих сил земли, виноградарства и виноделия), сын Зевса и фиванской царевны Семелы.

Они отличаются от других знаков буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, к примеру Хирон, воплощают мудрость и благожелательность и воспитывают героев греческих мифов. Исходя из этого можно сделать вывод, что не у всех, рожденных под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой.

Астрологи утверждают, что кентавры всегда независимы и следуют голосу впечатлений и эмоций, а не разума. Если людям-кентаврам трудно контролировать такие свои чувства, как: ярость, сексуальные желания, зависть и страх, они должны вспоминать мудрого Хирона.

** В скобках указан промежуток числа, месяца, в котором может располагаться дата Вашего рождения.
 
Продолжение следует... всего глав десять, начиная со второй по главу №10 находятся в сборнике №1...


Рецензии
Область Ваших интересов как открытое множество. Удачи.

Владимир Маслов 52   07.05.2021 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир,.. Вокруг так! много всего очевидного и не очень, а посему хочется знать больше! Заходите, ещё будет девять частей этого гороскопа... и о себе узнаете!!!

Татьяна Сергеева 9   07.05.2021 12:07   Заявить о нарушении