Принцессоведение

Будем мягко принцессу растить,
каждой маме даётся возможность
всё былое своё отпустить
и подняться к Творцу осторожно,

вряд ли девочка будет одна,
не годна ни на что и не дюжа,
пусть судьбы золотая струна
ей пошлёт благородного мужа,

впечатленья подарит земля
если оземь головкою голубь
нарезает времён кругаля,
колобочек наследует школу,

где пожаловали на добро,
только дверь на замке в коридоре,
а за скважинкой то ли пирог,
то ли солнечный суп флёр-д-оранж,

и отсюда тройной разворот,
свет, и тайна, и тень совалькнутны,
покидаем божественный грот,
отделив циферблат от минутной,

временящей, изменчивой, верной
в направленьи весны из инферно.


Рецензии