В империи пустой

Топалов попал в больницу вслед за женой и порассуждал о киселе

Я зна кисель и не из книг
Но так же он невкус
А горсть мороженой брусник
И намотай на ус

Всё вместе это завари
Тащись и обтекай
Я/мы простые сизари
Воркуй зелёный гай

А я орёл.. ну ладно.. клёст
И филин козодой
Фламинго перепел и дрозд
В империи пустой


Рецензии