Не ради славы

Пилигрим , бредущий по дороге,
я  надеюсь, верю и люблю,
Землю - мать,  родителей и бога
за возможность жить благодарю.

Мне, как вам,  порой бывает страшно,
без причины  иногда грушу,
не приемлю подлости и фальши,
смысла  в каждом новом дне ищу.

Нет, не ради денег или славы
душу открываю напоказ
и  не для сомнительной забавы
жизнь  снимаю в профиль и в анфаз.

О любви к Земле своей родимой
рассказать в стихах своих  хочу.
Просыпайтесь, братья, пилигримы.
Нам любые горы по плечу!






 


Рецензии