Волк

Я иду тропой
ветер ледяной
словно волк  - один
я в ночи пустой.
И никто не ждёт,
не откроет дверь,
не накроет стол,
и не включит свет.

И не в том беда
Что не та судьба,
Всё дано что есть,
Сам решил  тогда.
А теперь чего
На неё роптать,
Будет всё ещё,
Просто надо знать.

Выбираю - быть
Не хочу стяжать,
Ничего копить
хочу просто жить.
И ещё любить,
просто быть всегда,
вместе сквозь года
чтоб одна судьба.

И опять в ночи
Я мечусь как зверь.
А в руке ключи,
Что откроют дверь.
Нужно только знать,
Нужно верить в то,
Что  опять весна
Распахнёт окно.

И пробьётся свет,
И согреет  он,
Будет жизнь кипеть
Всё пройдёт как сон.
Время оживёт,
за руку возьму,
посмотрю в глаза
и..  не отпущу.


Рецензии