Надоело мне всё...

Надоело мне всё, надоело...
Бесполезно бежать за судьбой.
До икоты, до рвоты приелось,
след за нею тащить кровяной.
Пусть несётся собака шальная
без оглядки, на полном ходу.
Эх, ты, жизнь, до чего ж ты больная !
Я уйду от тебя, упаду.
Будут слёзы в глазах, будет больно,
будут райские кущи в аду.
Я судьбу отпустил добровольно,
и, уже, никогда не найду.
Ну, и чёрт с ней, с облезлою псиной !
Только, грустно бывает порой.
Хоть, и зла ты была и спесива, -
коль жива, возвращайся домой...

1997


Рецензии