***

Запутываясь в сети интернета,

Я всё искала счастье для себя.

И тут пришло послание на почту,

-Послушай! Я один. А ты одна?



И я тогда ответила без интереса,

- Да, я одна. Ты почему один?

Ответ банален был, не удивилась тексту,

- Тебя искал средь этих паутин.



Так день за днем, послания, ответы,

Взаимная симпатия, родство души.

Два одиноких сердца в паутине интернета

Вот так смогли любовь свою найти.


Рецензии