Ты прости, слишком разные мы...

Королевой меня называл,
Лучшей в мире и самой желанной. 
Говорил, что такой не встречал, 
Я пришла из мечты долгожданной. 

Или снюсь тебе каждую ночь, 
Или вовсе не в силах заснуть. 
Что готов для меня целый мир
Ты в мгновение перевернуть. 

Эти речи, поверь мне, не раз
Я от разных внимала мужчин. 
И от нежных изысканных фраз
Уходила без всяких причин. 

Я могла бы поверить тебе
И попасться на сладкую лесть. 
Ах, как я благодарна судьбе, 
Вновь она сберегла мою честь. 

Ты прости, слишком разные мы. 
Нам с тобою судьбу не сломать. 
Да и ты, как заметила я, 
Перестал очень быстро страдать. 

09.01.99 г. 


Рецензии