Не буксуй америка

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ БУКСУЙ АМЕРИКА.

Не, буксуй Америка, не надо
Не, гоните чушь вместе с Канадой
Скажите кто вам в мире рад
Ну, если только, вонючий запад.

О, победе, Пусть кто-то скажет
Что,  не Русь её завоевала,
Она,  своими костями даже
Не только, Европу  устлала.

Позорный второй фронт
В конце войны открыли
Когда наши батальоны
Уже почти врага победили.

Весь мир прекрасно это знает
Что Гитлер снова возрождается
Америка вновь начинает
Украине его знак надевает.

Мало видно им в войну досталось
Вместе с Бразилией в крови купалась
И если бы не Россия, они бы остались
Под фашистским игом танцевали.

К этому всему, всё тогда и шло
И если бы Русские не победили
Мы все со всем миром ели зло
И с коричнево чумою сейчас жили.

Так, что Янки лучше помолчите
Сколько живёте столько и воюете
Ни, как, не можете остановиться
У вас в крови, на чужой беде, нажиться.


Рецензии