Оборотень равновесия

Одиночество над бездной
Скрылись чувства в облаках.
Жил старик в лесу дремучем-
Все боялись чужака.

В покосившейся лачуге,
Он нахмурив в мыслях бровь-
Все мечтал о ночи лунной,
Чтоб стать зверем - выйти вновь.

В том лесу его боялись-
Сущность дикая внутри
Даже птицы замолкали,
Лишь услышав вой вдали.

Много странников несчастных
Повидало тот оскал...
Когда ночью в полнолунье
Жертву он себе искал.

Не богатых и не бедных,
Не младых, не стариков
Только тех, кто черств душою-
В ад отправить был готов.

Кто не знает сожаленья и сочувствия к другим,
Кто давно был мертв при жизни,
Хоть среди людей и жил.

Забирал он души грешных,
Очищая этот мир,
Сохраняя равновесие-
Хоть и оборотнем был.


Рецензии
На этот текст, скоро выйдет песня. Она войдет в альбом группы проект А.
Композитор и аранжировщик Антон Карпов.

Наталья Майорова 4   13.03.2022 17:34     Заявить о нарушении