Мандаринки сладость

Мандаринки золотой сладость
мне вернули жизни радость,
только иногда для счастья
нужен человек в ненастье.

Тот, кто делит пополам
грусть, печаль и весь бедлам.
Кто не даст слезам пролиться
и не даст долгам скопиться.
Тот, кто любящим сердцам
всё отдаст и не предаст.
Тот, кто верит небесам
и живёт по адресам.
Тот, кто даст весне пролиться,
новым чудесам свершиться.
Кто на кофе позовёт, приготовит бутерброд
Вообщем нужен человек для счастья,
половинка сердца, тишина, участие .
все ненастья вдаль уйдут, а другие-подождут
6.05.2021
 


Рецензии