Предположение..

 29.05.2019     06:00



Пожалуй, плохо то, что стыд исчез,-
Его успехом заменили,-
И этот новоявленный прогресс,-
От грязи быстренько отмыли.

И стыд пропал, заботы отошли,-
Успех, успех и красные дорожки,-
По ним мы к краю бездны подошли,-
Быть может, тормознуть немножко.

Достать из сундуков изъеденную честь,-
И в мутном зеркале себя увидеть,-
А, может, перестать друг друга есть,- 
И вновь начать любить и ненавидеть…


Рецензии