мой ангел в вечном цукуёми

Мой ангел удалил соц сети.
Мой ангел запер нрав, любовь, сковав, плющем.
Ни разу не смеялся, словно дети
Играют в игры трепетно с дождём.

Мой ангел не творил, он только рвал изъяны.
Он бушевал, когда его просили петь.
Мой ангел создавал свои же раны.
Ему давали греться, но он желал гореть.

Мой ангел не просил, он не смотрел украдкой.
И вместе с его речью в мир стремилась тьма,
Мой ангел врал, он изучал повадки
Людей, мечтающих достать до дна.

Палитрой серой он уродовал природу,
Ангел потом всегда сжигал её эскиз.
Мой ангел в панике, не ощутив свободу
Летел с горы, всех на пути толкая вниз.

Мой ангел видел скорбь и боль, тщеславие,
Он видел, как всё лечат глубиной.
И каждый день мой ангел пил за здравие,
Но в своих мыслях пил за упокой.

Его просили чувствовать, а он казнил бездушно
Мой ангел чтил Дуар, а не лучистый Ганг.
Ему шальному было равнодушно
Куда стекают дни у этих бедолаг.

Всю жизнь он, будто прибывая в коме
Исчадно не давал воскликнуть голосам.
Мой ангел в вечном цукуёми,
Мой ангел его создал сам.

06. 05. 2021

ayatsuri ningyoshii \ kuro.suna


Рецензии