Ед Эйр тудей

Вячеслав А.


Еси голи, моль и всюду
Сральни — в святы небеса.
Запрягай несчатий люду:
«Водка-хмель и колбаса!»

В три луны кресты да ярче —
Пень трухлявый, жми совок!
Нате рыбы, кто не старче;
«Кто последний, эй, сынок?»

Не гони, судьбы лошадка!
Сбруй, навоза — пруд пруди.
Клети дьявол, ой, загадка —
Стынет кровь, изы и ди!

6 мая 2021


Рецензии