Коротко но ясно 58. сатира

Я могу,народ не может.
Быть богатым им Дьявол поможет!!!

Дьявол сделал меня богатым!
У народа от Бога зарплата...

На Земле я живу как в Раю!
Защищает Чёрт душу мою!!!

Да,позор для меня честно жить.
До конца буду Чёрту служить!!!

Господа мы,мы умны!!!
Миллиарды находим свои!!!

А Я НЕ ЖЕЛАЮ СЛУШАТЬ ГОСПОД...


Рецензии