Я счастливой не была...

Я никогда счастливой не была,
А жизнь была полна невзгодой,
Но в этот мир я влюблена,
И с детства очарована природой.

Люблю особенно – берёзовые рощи,
Они светлы, чисты как храм,
В их атмосфере столько мощи,
Я за это благодарна небесам.

А звон и трепет их листвы,
Музыкой звучит всегда небесной,
Такой нежной, яркой красоты,
Что становится картиною чудесной…

03. 05. 2021. Ратинген


Рецензии