Она танцевала Кизомба...

Она танцевала "Кизомба"
Она танцевала "Бочата"
Со взглядом дерзко нескромным
Что был как бокал начатый
С вином дорогого розлива
Который доступен как редкость
Который бывает по силам
Мужчинам познавшим верность
Под тихий шёпот вселенной
Движенья её грациозны
Правдивы и совершенны
Насколько это возможно
В глазах океан безбрежный
И танцы латинского ритма
Дают ей одну надежду
Что всё ещё... может... сбыться...


Рецензии