Покрывало красоты

Покрывало красоты!

Окунулась... в сердце жизни, пробежав путём судьбы.
Там, всё сразу существует. Всей дуальности... штрихи.
Темнота, огонь и сырость. Рядом... с чувствами любви,
Вперемежку... сферы жизни. Радость с болью - явь и сны!

На земле, реальность дрёмы, на земле, единый след!
Тут игра, а там - другая. Здесь война, за дверью - свет!
Развиваются сознания, проходя этап судьбы.
Открывая свою душу - различение включив.

Всё... иллюзией одето! Всё... дурманом поросло!
Прижилась со скукой - тина, но любовь... в сердцах - живет!
С огнедышащим драконом старых взглядов и причин
Распускается единый - Аленький цветочек сил!

Новых взглядов совершенство! Чистых, сказочных высот!
Зачарованных! Волшебных! Восхитительных красот!
С добротой и вдохновением! С теплотой души внутри!
С радостным мгновением жизни! - Покрывало красоты!
08.08.15
Окунулась в сердце жизни
Пробежав путём судьбы
Темнота, огонь и сырость,
Рядом с чувствами любви
Вперемежку  сферы жизни
Радость с болью - счастье миг.
Всё, дуальностью одето,
Всё, в иллюзии утех!
Поросли сознания тиной,
Тут-же расцветает цвет.
На земле, реальность дрёмы,
На земле, единый след!
Тут игра, а там - другая.
Здесь война, за дверью - свет!
Развиваются сознания,
Проходя этап в судьбе.
Открывая свою душу,
Различение включив,
Наполняясь светлым чувством,
Радостью огня внутри!


Рецензии