Сижу я у камина

Сижу я у камина.
Я с норовом речным.
Вот льды сошли.
Я поостыла, согревшись
Отоплением почти печным.

Случилось так
Вспылила
И наломала дров.
Сижу, разжечь в себе пытаюсь
К тебе любовь.

Вот от конфеты фантик.
Но жизнь то не сладка.
Встаю и разминаю
Речные берега.

Камин опять наполнен.
Туда уже полдня
Я о тебе бросаю мысли.
Они сгорят едва.

Коварен речной норов.
Себя слегка стегну уздой.
И угораздило родиться
Мне под твоей звездой.

Тут слышу за окошком
Замолк топора стук.
И ты несёшь дровишки.
И скрылся мой испуг.

Ты никуда не делся.
Исчезнешь ты едва.
Хоть и полна любовью,
Высоки берега.


Рецензии