Наконец-то!!!

Спозаранку луч шальной
Заглянул в оконце,
Вслед, с улыбкой озорной,
Засияло солнце.
Изумрудная трава
В россыпи искрится.
От восторга голова,
Как пьянА кружится.
Птичий щебет по утрам
Так приятно слушать!
Нос щекочет аромат
Яблони и груши.
Щеголяют все сады
В подвенечных платьях.
От природной красоты
Наплывает счастье.

Наконец-то ото сна
Вспрянула природа
И на крыльях принесла
Тёплую погоду!


Рецензии
Обожаю весну. Сразу съезжаю на дачу и наслаждаюсь природой до октября. Тема очень близка.

Галина Тишкова   14.01.2022 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.