Ветер сильный и могучий

Ветер сильный и могучий,
Что ты кружишь над землей?
Ты взвиваешь в небо тучи,
Пыль, песок летит волной.

Ветки падают на землю,
Ты колышешь лепестки
И склоняешь ты березы,
Клены, сосны и кусты.

Ты весной бываешь грозный
И грозу несешь с собой.
Ливнем ты срываешь крыши,
Град стучится снеговой.

06.05.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии