Читателям

   
Спасибо за красивые слова!
Я кланяюсь вам в пояс, дорогие!
Перо в руке, как будто булава,
Танцует, выводя слова простые.
И хочется писать, писать для вас,
Не чувствуя усталости и лени.
И, несмотря на очень поздний час,
Я усажу вновь Музу на колени.
Она диктует мне о том, как вы,
Мои родные, ждёте снова, маясь,
Прочесть в минуту светлую стихи,
Своей душой с моей соприкасаясь.
Вы только ждите: я зажгу свечу
И непременно вылью вам всю чашу
Любви своей, которой излечу
И облегчу нам в жизни участь нашу.
Татьяна Мишина 5.05.21


Рецензии